Реабилитация после наркозависимости

Успешное лечение наркомании предполагает желание пациента излечиться от недуга и изменить свою жизнь к лучшему. Процесс этот нелегкий и длительный, поэтому только твердая мотивация способна дать силы побороть зависимость.

Процесс лечения делится на несколько этапов:

  • Медикаментозный, когда организм очищают от ядов и токсинов. Врачи проводят поддерживающую терапию;
  • Реабилитационный, включающий постстационарную помощь в адаптации пациента;

Начать жить по-новому!

К сожалению, борьба с наркотиками для многих напоминает замкнутый круг. Вызов наркологической помощи, снятие ломки и согласие на все что, угодно, только бы усмирить боль. Однако спустя некоторое время зависимость снова берет верх над человеком, и снова неотложка, ломка и жизнь на грани. Лечение без реабилитациине дает положительных результатов, ведь проблема наркомании – проблема в основном психологического характера.

Для того чтобы реабилитация после наркозависимости прошла успешно необходимо работать с психологами. Групповые занятия, тренинги и индивидуальные консультации помогают человеку не потерять веру в себя и поменять свой взгляд на жизнь.

Реабилитационный центр «Развитие» оказывает помощь наркозависимым на всех этапах лечения. В особо тяжелых случаях специалисты готовы взяться за лечение больного без его согласия. Это связано с тем, что человек под влиянием наркотиков не может трезво оценить свое состояние.

Если пациент находится на лечении в наркологической клинике, мы готовы помочь ему реабилитироваться в стенах нашего центра. Больному гарантирована квалифицированная помощь со стороны психологов, аддиктологов, врачей-наркологов.

Вызов врача на дом и анонимная круглосуточная помощь!

Звоните и мы поможем вам!

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! +7 (843) 212-23-20

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

+7 (843) 212-23-20 Заказать звонок